01
Superfood Mandel das ganze Jahr
Gereift am Mandelbaum gehört sie zu den Superfoods – den Lebensmitteln, die im Supermarkt erhältlich sind und Krankheiten und Alterungserscheinungen vorbeugen können.
Insbesondere zur Winterzeit wird in deutschen Haushalten die Mandel oft gegessen – sei es in Plätzchen, in Soßen oder in der geliebten gebrannten Form. Aber auch während der anderen Jahreszeiten sollte die Mandel immer mit auf dem Speiseplan stehen – im Studentenfutter, im Müsli, im Nachtisch oder einfach nur pur.
Mandeln sind gesund
Mandeln, reich an Vitaminen, Magnesium und antioxidativen sekundären Pflanzenstoffen, führen zur Verbesserung der Knochendichte und des metabolischen Syndroms, das mit Übergewicht, Diabetes, hohen Cholesterinwerten und hohem Blutdruck einhergeht.
01.A
Superfood Mandeln für den gesamten Organismus
Somit stehen die Mandeln auch auf den meisten Ernährungsplänen mit dabei.